Wir auf

Newsbeiträge » Netzwerk Jugendkirche

Pfingstturnier am Marienhof ging zu Ende

Eingereicht von j.lange am 17. Jun 2014 - 12:30 Uhr

Hendrik predigtAm 7.6. fand auf dem Gelände vom Marienhof des CVJM unser Pfingstturnier mit Jugendgruppen aus der ganzen Ortenau statt. Nach einem Open-Air-Jugendgottesdienst - Geist verbindet - begann das Turnier. Gespielt wurde Volleyball und Jugger. Es war eine schöne Gelegenheit, mal andere Jugendgruppen aus den benachbarten Kirchenbezirks-Regionen und von CVJM kennen zu lernen. Außerdem haben die meisten die Fun-Sportart Jugger kennen gelernt. Die gesamte Aktion stand unter dem Zeichen Netzwerk Jugendkirche Ortenau. Zu Ende war der Tag um ca. 15:00 Uhr.

Hier gibts ein paar schöne Bilder vom Pfingstturnier!

Netzwerktag Jugendgottesdienste 2012

Eingereicht von j.lange am 05. Jun 2014 - 14:40 Uhr

NJK2012NJK2012

am 29.09.2012

Veranstaltungsort: Christusgemeinde Offenburg

Ein interessantes Treffen von verschiedenen JuGo-Teams und an Jugendgottesdiensten interessierten Menschen aus der Ortenau und darüber hinaus.