Unsere Jugendgottesdienst-Formen in der Ortenau

JuGos der Region Kehl

Jugendgottesdienste mit welchselnden Teams

JuGo-Scherzheim

Jugendgottesdienste, die von der Evangelischen Jugend in Scherzheim organisiert werden. Sie richten sich in erster Linie an Konfis und andere Jugendliche aus Scherzheim und Umgebung. Kontakt: Harald Kratzeisen (kratzeisen@ejuke.de)

You & Go(d)

you&god logo

kleiner Jugendgottesdienst in Scherzheim, ausgerichtet von der Kirchengemeinde Scherzheim. Er findet mehrmals im Jahr regelmäßig statt und richtet sich in erster Linie an KonfirmandInnen. Kontakt: Harald Kratzeisen (kratzeisen@ejuke.de)

kleinere JuGos der Region Kehl für / mit Konfis

Immer wieder gibt es in den Kirchengemeinden Jugendgottesdienste, die für/ von Konfirmanden gestaltet werden. In diesem Fall gibt es kein bestehendes JuGo-Team.Verantwortlich ist entweder die Kirchengemeinde, oder der Jugendreferent der jeweiligen Region.

kleinere JuGos der Region Offenburg für / mit Konfis

Immer wieder gibt es in den Kirchengemeinden Jugendgottesdienste, die für/ von Konfirmanden gestaltet werden. In diesem Fall gibt es kein bestehendes JuGo-Team. Verantwortlich ist entweder die Kirchengemeinde, oder der Jugendreferent der jeweiligen Region.

Jugendsonntag Allmansweier

Kontakt: Pfarrer Axel Malter (Axel.Malter@kbz.ekiba.de)

Theater-Jugendgottesdienst Lahr

theater-Godi-Logo Raupenhausen

Theater-Jugo in Lahr, veranstaltet von den Kirchengemeinden Me-Lu-Pa (Melanchton-Luther-Paulus). Er richtet sich in erster Linie an Konfis und andere Jugendliche aus Lahr und Umgebung. Kontakt: Andrea Ziegler (andrea.ziegler@me-lu-pa.de), Tel. (07821) 92 12 36

JuGo Diersburg

JuGo Offenburg-West

Kontakt: Britta Hannemann

JuGo Region Offenburg - oberes Tal

JuGo Gengenbach

Kontakt: Sarah Schneider

JuGo Schiltach

Fehlt was?

Findest du dein JuGo-Team nicht, oder hat sich etwas bei euch geändert? Schreibe eine Email an uns und teile uns die Änderungen aus deiner Gemeinde mit!

NJO

Die kommenden