ekjo-logo

herzen

Das bieten wir an!

Angebote FreizeitenUnsere Freizeiten

Die Ferienfreizeiten sind ein Angebot an alle Altersgruppen von 8-18 Jahre. Es ist uns wichtig, möglichst viele mit unserem Freizeitangebot zu erreichen. Darum unterscheiden sich die Freizeiten nicht nur durch den Zielort sondern auch durch ihren Charakter und ihr Konzept.Mehr Himmel als blau
Erfahre mehr über unsere Freizeiten!

Angebote KurseUnsere Kurse

In der Evangelischen Kinder- und Jugendarbeit ist der Ort, an dem junge Menschen für ein gutes Zusammenleben wichtige Dinge erfahren. Dazu braucht es Menschen, die der Kinder- und Jugendarbeit mit ihrem Engagement und ihrem Glauben bereichern. Für dieses Ehrenamt, ist eine gute Grundlage wichtig.
Erfahre mehr über unsere Kurse!

Angebote JuGosJugendgottesdienste

In JuGos haben Jugendliche die Möglichkeit, sich mit ihrem Glauben auseinandersetzen und zum Ausdruck zu bringen, was wichtig ist. Dies geschieht nicht nur beim Besuchs sondern auch in der Gestaltung des JuGos. Neben den Gemeindeorientieren Jugendgottesdiensten mit wechselnden Teams gibt es bei uns auch feste Marken.
Erfahre mehr über unsere JuGos!

Angebote BeratungGemeindeberatung

In unseren Jugendbüros arbeiten Religionspädagogen, zu deren Berufsbild die Beratung von Kirchengemeinden in Sachen Kinder- und Jugendarbeit gehört. Dies ist nach der Ordnung der Evangelischen Jugend ebenfalls Aufgabe der Bezirksvertretung und des Leitungskreises.

Angebote KidsKids ab 10

Zu jeder Jahreszeit neue Aktionen zugeschickt bekommen? Mit Kids ab 10 konnten wir dieses Vorhaben verwirklichen und haben immer neue Ideen zum basteln, malen, experimentieren und vieles mehr gehabt, die wir mit den Kindern teilen konnten. Dich interessiert, was das für Ideen waren?
Entdecke Kids ab 10!

Angebote MaterialMaterialbestand

Brauchst du etwas für deine Gruppe oder deine Aktion? Vielleicht haben wir es ja!
Das verleihen wir!