BaumCamp Himmelblick

logo kbz  egj-logo

Lounge - Oase - Power, LoOP am Samstag!

Am Samstag, 22. September gibt es wieder ein LoOP - diesmal in Achern in der Jugendkapelle Illenau. Du weißt nicht was LoOP bedeutet? Dann ließ hier weiter...

LoOP 2018-09-22

Game of KELLOGs geht in neue Runde!

Wer das Game of KELLOGs mit Jack o'Lantern letztes Jahr mitbekommen hat, der weiß, dass jede Menge Action und Spaß auf uns warten. Willst du auch dabei sein und bist schon 13 oder älter? Dann frag mindestens zwei in einem Freundes-/Bekanntenkreis und bildet mit mindestens 3 Personen eine Gruppe. Zu gewinnen gibt's wieder coole Aktionen wie z.B. eine Kanutour oder die Teilnahme an Veranstaltungen. Hier geht's zur Anmeldung.

Game of KELLOGs 2018 Flyer

Blackforest-Camp 2018 - Zeltplatz-Besichtigung

Blackforest-Camp 2018 - Gelaende

BLACKFOREST. Das Team war neulich vor Ort und hat sich alles angeschaut. Wir sind alle super begeistert von diesem tollen Zeltplatz. Er liegt auf einem kleinen Bergrücken mitten im Schwarzwald. Daneben gibt's einen wunderschönen wildromantischen kleinen See für heiße Sommertage. Interesse am Blackforest-Camp?

1000 Euro für Brot für die Welt

Die Evangelische Jugend der Ortenau/Lahr hat am vergangenen Samstag ihr Theaterstück "Abgefüllt" zum dritten und letzten Mal aufgeführt. Mit dem Stück, das die Jahreslosung des Jahres 2018 (Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Offenbarung 21.6) mit dem Problem der Wasserprivatisierung verbindet, sammelte die Gruppe Spenden für Brot für die Welt. Herr Volker Erbacher überreichte den Beteiligten im Namen von Brot für die Welt einen fairen Fußball und bedankte sich herzlich für das große Engagement. Insgesamt kamen Spenden in Höhe von 1000 Euro für Trinkwasserprojekte zusammen.

abgrundtief - Jugendgottesdienst an Ostern

abgrundtief 2018 flyerHerzliche Einladung zum Jugendgottesdienst am Samstag an Ostern. Event darf gerne mit anderen geteilt werden :)