freizeiten buttonjuleica button

Streaming-JuGo an Ostern auf YT

JuGo Ostern 2020Unser Jugendgottesdienst an Ostern findet wie angekündigt statt - allerdings nicht in Auenheim in der Evang. Kirche, sondern online auf YouTube. Ihr könnt euch den JuGo am 11.04. um 18 Uhr bequem von Zuhause auf der Couch aus live streamen!!!

AKTION:

Ihr könnt euch am JuGo am 11.4. jetzt schon beteiligen. Wir suchen Fürbitten! Wenn euch was besonderes am Herzen liegt, wenn ihr ein Gebetsanliegen habt, das ihr loswerden wollt, schreibt es an Jörg Lange (0179 2290014 oder joerglange@ejuke.de). Unter den eingesendenten Gebetsanliegen wählen wir einige aus, die werden dann in Auenheim vom Kirchturm aus verlesen.

Einsendeschluss: Sonntag vormittag, 5. April

Hier gehts zu unserem Kanal auf YouTube! Wenn es gefallen hat, LIKE dalassen und Abbonieren nicht vergessen :D