Konfi-Regionaltag Aktionen

Konfi-Regionaltag

Evangelisches Gemeindehaus Meisenheim, Pfarrstr. 1a, 77974 Meisenheim
Zielgruppe: Konfi-Teams, gerne mit Hauptamtlichen

Thema ist der Psalm 23 - allerdings nicht wie er auswendig gelernt wird, sondern was inhaltlich tatsächlich dahinter steckt.

Unter der Überschrift "Angst und Vertrauen" lädt der Konfi-Regionaltag ein, einen Entwurf für eine Konfi-Einheit zum Psalm 23 kreativ zu erleben und auszuprobieren. Denn der Umgang mit Ängsten und die Frage, wem ich vertrauen und mich anvertrauen kann, sind Themen, die Konfis bewegen.

Anmeldung über die Beauftragte für Konfirmandenarbeit der Ortenau, Region Kehl: Ute Braun, ute.braun@kbz.ekiba.de

Anbieter

Ekkehard Stier, landeskirchlicher Konfi-Beauftragter, 0721 9175-414, ekkehard.stier@ekiba.de

Veranstalter