logo kbz  egj-logo

Evangelische Kirche Auenheim, Freiburger Str., 77694 Kehl-Auenheim
Zielgruppe: Kindergruppen in der Ortenau
Kosten: 4 € / Kind

Am Samstag, den 13.07.2019 findet, dieses Mal in Auenheim, unser Kinder- und Jungschar-Tag statt. Eingeladen sind alle Jungscharen, KiGo-Gruppen, Kinderchöre und andere Kindergruppen, auch spontan gegründete Gruppen sind willkommen!

Zum Thema wird es ein ansprechendes Rahmenprogramm, sowie ein spannendes Stationenspiel quer durch Auenheim und Umgebung geben. Alle Gruppen treffen sich in der Evangelischen Kirche in Auenheim um 10:00 Uhr. Für Verpflegung an diesem Tag ist gesorgt. Was für die Gruppenleitung noch als Organisation bleibt, ist die An- und Abreise (Fahrgemeinschaften) und das Einholen der Elterneinverständnis für die Gruppenkinder.

Für die Teilnahme notwendig:

• Eine Begleitperson eurer Gruppe muss entweder min. 18 Jahre alt sein oder ihr seid min. 16 und habt die JuLeiCa-Ausbildung. Die Aufsichtspflicht liegt jeweils bei den Gruppenleitungen / bzw. Begleitpersonen.
  • Von allen Gruppenkindern die Elterneinverständis und den Teilnahmebeitrag von 4 € (vor Ort gebt ihr uns den gesamten Betrag)
  • für jedes Kind: Kopfbedeckung, dem Wetter entsprechende Kleidung und auffüllbare Trinkflasche

(Druckvorlagen für die Anmeldung der Kinder in der Gruppe kommen rechtzeitig!)