Icon-Link freizeiten

logo kbz  egj-logo

Adventsgala - Wir sagen Danke! Aktionen

08. Dez 2018, 17:00 Uhr

Adventsgala - Wir sagen Danke!

Erlösergemeinde Offenburg, Wichernstr. 4, 77656 Offenburg
Zielgruppe: Ehrenamtliche Engagierte und Interessierte

Jetzt für diese Veranstaltung anmelden

Axel MalterBei einem Jugendgottesdienst verabschieden wir Axel Malter aus seinem Dienst als Bezirksjugendpfarrer der Region Lahr, führen Anna Schimmel als dessen Nachfolgerin ein und haben viel Zeit zum Kennenlernen. Danach gibt es ein buntes Programm und gutes Essen. Damit möchten wir uns für Dein/ für Ihr Engagement bedanken.

Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer ein Shuttle vom Bahnhof Offenburg oder eine Mitfahrgelegenheit braucht, meldet sich bitte bei Andrea Ziegler, Rainer Schnebel oder Jörg Lange.

Auch Grußworte oder Programmbeiträge zum Abschied oder zur Einführung bitten wir anzumelden um besser planen zu können.

Andrea Ziegler: 0170 77 57 640 andrea.ziegler@kbz.ekiba.de
Rainer Schnebel: 0176 914 942 94 rainer.schnebel@web.de
Jörg Lange: 0179 22 90014 joerglange@ejuke.de

Wir bitten um Rückmeldungen bis zum 3.12. per Nachricht, Email oder Anmeldeformular.